Thinker's House

阿米/米粥/lucky/aa随便叫
文画都有,文比较多
冷门之中万劫不复
微博:https://weibo.com/u/1717729503

© Thinker's House | Powered by LOFTER

一些毒奶

伊格尼斯➡️游作:(第一战过后)游作哥你好强啊!一起度过了那样的危机、接下来也会一直站在同一战线上,请多指教了aibo!
游作➡️伊格尼斯:你是不是傻,一个AI说什么aibo,好好当你的人质。

伊格尼斯:明明被排挤却还在电子界危急时刻前来救场,黑客技术高明,明明可能再也无法回到故乡、只有自己陷入险境也毫不在意

葵:被财前集团隐瞒真实身份包装起来的爱豆,目的是拉人气主导舆论,本性并不喜欢引人注目,以后会成为真正独当一面、值得大家信仰崇拜的爱豆路

第一战后作为唯一近距离接触过pm的人,会被哥哥指派去以共同保护link vrains为理由监视pm。虽然不情愿,但想要保护lv是发自真心,逐渐被游作认同为同伴,并在鼓起勇气自曝身份时被回复“那种事我早就知道了”

revolver:面具男,主角方有一个下落不明的弟弟,emmmmm…………


开局:
游作➡️伊格尼斯:AI,筹码,人质
游作➡️其他人:没兴趣,不想扯上关系
游作➡️草薙:信任,同伴

结局:
游作➡️伊格尼斯:aibo
游作➡️其他人:学会了信任、交到了朋友
游作➡️草薙:emm…………………

评论 ( 1 )